Pj Bupati OKU Melantik 9 Jabatan Pimpinan Tertinggi Pratama di Lingkungan pemerintah Kabupaten OKU

oleh -1258 Dilihat
oleh

Foto Kegiatan Pelantikan dan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU

beritaokuterkini.com – Penjabat (Pj) Bupati OKU H Teddy Meilwansyah hari ini melantik 9 Jabatan pimpinan tertinggi pratama di lingkungan pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Tahun 2023. Bertempat di Ruangan Abdi Praja Kabupaten OKU, Kamis (20/07/2023).

Adapun Pun 9 pejabat yang di lantik dan diambil sumpah jabatan Oleh Pj Bupati OKU hari ini yakni ;

Husmin, SP, MM, jabatan lama Sebagai sekretaris Dinas Pertanian kini dilantik sebagai kepala dinas pertanian OKU.

Dedy Wijaya, SKM, Mkes, jabatan lama Kepala Bidang Kemasyarakatan Dinas Kesehatan Kabupaten OKU, kini di lantik sebagai kepala dinas kesehatan Kabupaten OKU.

Kadarisman, S.Ag, Msi, jabatan lama Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Kabupaten OKU, kini di lantik sebagai kepala dinas Tenaga kerja Kabupaten OKU.

Baca Juga :   Untuk Pindah Pemilih, KPU OKU Berikan Waktu Hingga H - 7 Menjelang Pemilu 2024 Mendatang

Alfarizi, SE, AK, jabatan lama Sekertaris Dinas Pendidikan Kabupaten OKU, kini di lantik sebagai kepala Dinas Pariwisata Kabupaten OKU.

Tommy, SH. MH, jabatan lama Kepala Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah Kabupaten OKU, kini di lantik sebagai kepada Dinas Koperasi, usaha kecil dan menengah Kabupaten OKU.

Indra Susanto,S .Sos, M.Ap, jabatan lama kepala Bagian Adminitrasi pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten OKU, kini di lantik sebagai asisten 1 setda OKU.

Setiawan, AK, MM, jabatan lama Kabid Akutansi dan Pelaporan keuangan BKAD, kini dilantik sebagai kepada BKAD OKU.

H Absan, SE, MM, jabatan lama Inspektur wilayah I pada Inspektorat Kabupaten OKU, kini di lantik sebagai kepala dinas pengendalian penduduk dan keluarga berencana

Baca Juga :   Pj Bupati OKU Menghadiri Pisah Sambut Kajari OKU

A Karim, SE, MT, jabatan lama sebagai Sekertaris Dewan DPRD OKU, kini dilantik sebagai inspektur Kabupaten OKU.

Dalam kesempatan itu Pj Bupati OKU H Teddy Meilwansyah menyampaikan, bahwa proses pelantikan jabatan pimpinan tertinggi pratama di lingkungan pemerintah Kabupaten ini sudah cukup lama. Yang mana untuk melaksanakan pelantikan tersebut terdapat tahapan, proses yang harus dilalui.

“Insak allah dengan pelantikan ini, semuanya sudah melalui proses dan tahapan yang sesuai prosedur . Hari ini ada 9 jabatan yang kita lakukan pelantikan, pelantikan ini untuk mengisi jabatan yang kosong yang ada di lingkungan pemerintah kabupaten OKU.

” Berkat kerja keras dari teman – teman BKD, Alhamdulillah kita dapat melaksanakan kegiatan pelantikan seperti ini, ” pungkasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *