Kapolres OKU Lakukan Pengecekan Gudang Logistik KPU

oleh -637 Dilihat
oleh

Foto Sudana Kapolres lakukan pengecekan di Gudang Logistik KPU OKU

beritaokuterkini.com – Kapolres Ogan Komering Ulu (OKU) mulai melakukan pengawasan dalam tahapan pemilihan umum (Pemilu ) tahun 2024 mendatang. Salah satunya Kapolres lakukan pengecekan langsung ke gudang logistik KPU Kabupaten OKU.

Pengecekan Gudang Logistik dilakukan Kapolres OKU bersama Ketua KPU OKU, yang beralamat di Jl. A. Yani Kemelak Kelurahan Kemelak Bindung Langit Kecamatan Baturaja Timur Kabupaten OKU, Jumat (24/11/2023).

Kasi Humas Polres IPTU Ibnu Holdon mengatakan, Pada saat pengecekan Gudang Logistik, Kapolres OKU, menyampaikan bahwa pengecekan dan penjagaan gudang logistik Pemilu merupakan bagian dari pengamanan yang harus dilakukan oleh Polri dalam tahapan Pemilu 2024.

Baca Juga :   Pj Bupati OKU : Tinjau langsung progres Demplot Percontohan kampung Perikanan Budidaya ikan gabus Desa Martajaya

“Kapolres juga menghimbau kepada pihak dari KPU agar memperhatikan keselamatan petugas dan tingkat keamanan Gudang Logistik Pemilu 2024 berpedoman pada Peraturan KPU RI terutama ruang kantor, CCTV dan lingkungan sekitar kantor,” pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *