Ketua Taekwondo Kabupaten OKU, Zaidan Jauhari, Pimpin Latihan Bersama Ratusan Atlit

oleh -995 Dilihat
oleh

Foto : kegiatan latihan bersama yang dipimpin langsung Ketua Cabor Taekwondo OKU

beritaokuterkini.com – Ketua Cabang Olahraga (Cabor) Taekwondo Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Zaidan Jauhari pimpin langsung kegiatan latihan bersama di taman Kota Baturaja. Acara tersebut dihadiri oleh ratusan atlit Taekwondo yang bersemangat. Minggu pagi, (10/12/2023).

Zaidan Jauhari, yang didampingi oleh Sabeum Husen, menyampaikan bahwa latihan bersama ini bukan hanya kegiatan rutin, melainkan juga sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara pengurus, pelatih, dan secara khusus, seluruh atlit Taekwondo di Kabupaten OKU.

Baca Juga :   Program Berobat Pakai KTP (Berkat) Diperluas ke OKU

“Kegiatan latihan bersama ini kami lakukan setiap 3 bulan sekali, sebagai bentuk penggalangan semangat dan solidaritas di antara anggota Taekwondo OKU. Sementara itu, latihan di setiap dojang yang tersebar di berbagai lokasi di OKU, termasuk RS Sriwijaya, kejaksaan, pengandonan, peninjauan, lubuk batang, cendikia, unmaha, dan lainnya, dilakukan setiap 1 minggu sekali,” ungkap Zaidan Jauhari, Ketua Taekwondo Kabupaten OKU.

Dengan kegiatan ini, diharapkan para atlit dapat terus meningkatkan keterampilan mereka sambil memperkuat ikatan persaudaraan di antara mereka. Latihan bersama yang dijalankan secara teratur juga mencerminkan komitmen penuh dari Taekwondo Kabupaten OKU dalam mengembangkan dan memajukan olahraga bela diri ini di tingkat lokal.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *